【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

★JUDAS PRIESTやMETALの話題などPLEASE★
モバイル専用URL : http://bbs4.sekkaku.net/bbs/i.pl?hellion

ホームページへ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン (リスト
アップロード

削除キー COOKIE
★JUDAS PRIESTの曲で好きな曲はなんですか?★

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.1131 ] ブートです!(標準) 投稿者: 2004年04月24日 (土) 22時35分
☆2枚です!

ジューダスプリースト / METAL JAW / 2CD / (税込み)\6090
1984年9月13日の武道館公演を既発音源とは別マスターの高音質オーディエンス録音
にて完全収録。

ジューダスプリースト / LAST SHOW WITH HALFORD / 1CDR / (税込み)\3880
1991年8月19日カナダ、トロント公演をオーディエンス録音にて完全収録。

http://park1.wakwak.com/~popbeat/

[ No.1132 ] Re:ブートです!(標準) 投稿者: C3 2004年04月25日 (日) 19時02分
20年前は武道館でやってたんですねーー。凄いな。

トロントのライブビデオ持ってます。
CDもほすぃ〜〜。ほすぃ〜CDがあり過ぎて困って
おります(汗)。

[ No.1133 ] Re:ブートです!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2004年04月25日 (日) 22時39分
武道館でやってたんですよね〜!
そっかーもう20年も前なんですね〜!
とても20年も経っているとは思えないんですが・・・時の経つのは早いです〜!

C3さんのCDラックもういっぱいになっちゃいましたか〜?

[ No.1134 ] Re:ブートです!(標準) 投稿者: えきさい太 2004年04月26日 (月) 02時32分
スレが長ーくなっちゃったのでココに引っ越してきちゃいました。
'84年の武道館公演ですか・・・イイですなー。でも\6090はちょっとキツイかな・・・

>ジューダスまつり行かれるんですか〜?
休みが取れるかどうかビミョーなんですよね・・・
出来れば行きたいんですけどね〜 新生ブリーフ党&女性ロブ見たいっ!

>『ブルーマーダー』行ったんですか!サイクス太ってた?(^^;
なんかミョーにマッチョになってたんですよ!
相変わらず胸元はだけさせてたんですが、そこから見える胸板の厚さが凄かったんです。
もしかして筋トレにハマってるんでしょうか?

>『SUPER ROCK'84』か〜!
>なつかすいな〜、行きましたよ〜所沢球場!あの頃のサイクスはカッコよかったな〜!
いーなー、RIOさん見に行ったんですか!
当時ワタシはお金無くて指くわえて雑誌を見てるだけだったんですよ〜
最近知り合いになったメタル好きな友人『Aさん』も見に行ったそうなんですよ。
同じ会場にRIOさんと『Aさん』が居合わせてたなんてなーんか不思議な感じがします・・・

>確かミッキーマウスのTシャツ着てた記憶があるんだけどビデオでは違うんですよね〜?
>記憶違いだったかな〜?あ〜、我が青春!(^^;
ミッキーTシャツ着てたのはコージーでした!後ろにいるのがサイクスですねー

[ No.1135 ] Re:ええ?!(標準) 投稿者: C3 2004年04月26日 (月) 16時20分
>RIOさん
CDラックはガラガラ状態ですよ。だってすぐ中古店に売っ
ちゃいますからねー(笑)。だから200枚以上になるこ
とはありません。常にその近辺をキープしています(笑)

>えきさい太さん
コージーは何となくわかったのですが、後ろにいる人はて
っきりメグ・ライアンかと思いました(汗)。
なぜコージーとメグが???なんて・・・(笑)。
なわけないですよね(大汗)。失礼しました。

[ No.1136 ] なつかしぃ〜!(標準) 投稿者: おみー/ジューダスブリーフ党 2004年04月26日 (月) 22時14分
ジューダスの武道館にSUPER ROCK'84
もう20年ですかぁ そんだけオッサンってコトか、アタシ(笑)

>えきさい太さん
あらら、GWはお仕事ですか 大変っすねー
ではお休み取れそうでしたら是非!
ワタシもSUPER ROCK'84は金なくて行けずビデオ見たクチです
ワタシの周りも結構行った人多いですね
観てるみんな汗だくで黒Tシャツから塩吹いてたって話を聞きましたね、そういえば

>C3さん
いや〜、アタシはサイクスは判ったんですけど前の人はグレン・ティプトンかと思っちゃいました(^^;
なんちゅーシャツ着てんだ、なんて(笑)

[ No.1139 ] Re:ブートです!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2004年04月26日 (月) 23時27分
>えきさい太さん
ジューダスまつり行けると良いですね〜
ヱ〜ッ!女性ロブなんて出るの〜(◎o◎)!

サイクス太ってたんじゃなくてマッチョになってたんですカ〜ッ!
えっ、えきさい太さんとどっちが・・・?
な〜んて、またまたごみんネ!(^^ゞ

あれ〜?変ですね〜サイクスはミッキーのTシャツ着ていたんですけどね〜?
友達と『サイクスがミッキーのTシャツなんて着てるよーっ』て話した記憶があるんです、
それに白黒じゃなくカラーのミッキーでしたね〜
なのになぜビデオでは着てないんでしょう?不思議じ
ゃ?

そうですかその『Aさん』も見に行ってたんですか〜!
やっぱり80年代のメタラ〜って格好して行ったんですかね〜?(^^

しかしとにかくあの日は暑かった〜ッ!

>C3さん
すぐ中古店に売っちゃうんですか!
ちょっともったいない気もしますが・・・
う〜ん、確かに一度しか聞いてないなんていうのも結構ありますからね〜

う〜ん、メグ・ライアンね〜?
まあこの頃ならね、今はまず見間違う事はないでしょう(^^;

>おみーさん
ほんとあの日は暑かったんですよ〜!
よく日射病にならなかったと思いますよ〜
まだ若かったんですね〜(^^;

ワタシも黒Tシャツだったと思うんですけどかろうじて塩は吹いてなかったみたいですね〜(^^

グレンかと思いましたか〜!?
ワタシはカバディールかと思いましたよ〜(笑;
イギリス人ミュージシャン同士って似てる人いますよね?

[ No.1140 ] Re:ブートです!(標準) 投稿者: えきさい太 2004年04月27日 (火) 05時39分
>C3さん
中古屋に売っちゃうんですか。
ワタシは一度買ったものは中々手放せなくて増える一方です。

メグ・ライアンに見えましたか・・・
この頃のジョンは美青年でしたからねぇ。
女性(それも美人)に見えるのもムリないかも。

>おみーさん
>ジューダスまつり
いざとなったら仮病使って早退してでも行っちゃおうかなーなんて考えとります。
>SUPER ROCK'84
おみーさんもビデオで見たクチでしたか!
実はワタシ、つい最近SUPER ROCK'84のビデオを見たんですよ!
WHITE SNAKE と SCORPIONSだけなんですけどネ。

RIOさんのレスにもありますがこの日はほんっとに暑かったそうですね。
このイベントの司会を務めていたマサ伊藤が用意していたBGM用のレコードが
熱で曲がってしまった・・・なんてー話を聞いた事がありますよー。

>RIOさん
>えっ、えきさい太さんとどっちが・・・?
サイクスの『マッチョ』は女性ファンが
『あぁ〜〜(はあと)!あの胸に抱かれたいぃ〜〜』っていう感じの『マッチョ』です。
実際、クラブチッタにはかなりの数の女性ファンが来ていましたよ〜
いやーモテる男は何歳になってもモテるんですなー。ウラヤマシイ限りです
ワタシの『マッチョ』は両国国技館とか後楽園ホールが似合う『マッチョ』なんですけど・・・
分かってもらえたかな〜?

>やっぱり80年代のメタラ〜って格好して行ったんですかね〜?(^^
ライブ前日には小川町のロック座に行ってコーディネートしたそうです。
当時は定番でしたよねー

長レスになっちまったついでに書いちゃいますけど、あの『ロニー・ディオ』ジイちゃんが
今年中に『HEAR N'AIDU』を始動させる計画があるそうです!
本当に実現したら今度はプリーストのメンバー全員が参加して欲しいですよね!!!

[ No.1143 ] Re:ブートです!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2004年04月27日 (火) 23時56分
>えきさい太さん
あいかわらず祭日だってのにお休みくれないんですか?
それなら仮病使ってやりましょう(^^;

マサ伊藤さん自前のレコードが暑さで曲がってしまった話はワタシもラジオで聞きましたね〜!
あの頃はまだレコードだったんですね〜!

えきさい太さんは両国国技館とか後楽園ホールが似合う『マッチョ』でしたか〜(^^
後者だったらカッコいいじゃないですか〜!

サイクスは同じ『マッチョ』でもザックみたいに臭くはないんでしょうね〜
な〜んてまた言っちゃった、ごみんねザック(^^ゞ

またまたなつかすいですね〜、神田小川町のロック座!
80年代にはお世話になりました〜!

またやるんですか『HEAR N'AIDU』!
こんどはプリーストのメンバー参加しますかねぇ〜?
う〜ん、ロニーはもう爺なんですね〜!

[ No.1144 ] Re:ブートです!(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2004年04月28日 (水) 00時18分
ところでえきさい太さん、
このところ沖縄ではHeavy Metal Syndicateやってないみたいなんですが・・・?
トーキョウではちゃんとやってます?

いままではFM沖縄で土曜日の25時にやってたんですが渡辺貞夫 なんかやってるし〜
FM沖縄のタイムテーブル見てもぜんぜんやってないみたいなんですよね〜?

http://www.fmokinawa.co.jp/timetable/index.html

なんでか〜?

[ No.1145 ] Re:ブートです!(標準) 投稿者: えきさい太 2004年04月28日 (水) 06時57分
関東ではHeavy Metal Syndicateって聞けないと思っていたんですが、
その気になれば聞く事ができるみたいですね〜
ワタシもその気になってみようかな〜

ところでRIOさんの疑問『FM沖縄では聞けない』なんですが・・・
残念ながらFM沖縄ではネット中継打ち切り・・・のようです。

詳しくはコチラ↓で色々書いてくれてますので見てみてください。

ココの714のレスと・・・
http://tv4.2ch.net/test/read.cgi/am/1075522491/

ココの226〜230のレスを見てください。
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hrhm/1074358600/

実はワタシもFM富士の『伊藤政則のロッカダム』が聞きたくてFM専用アンテナ
なんてーのを買ったら・・・見事に聞く事ができました!

RIOさんも色々と試してみてください!
もしかしたらFM沖縄でなくても聞けるかもしれませんよ〜〜

[ No.1147 ] がっかり!(T_T)(標準) 投稿者: HELLION@RIO 2004年04月28日 (水) 23時54分
なぬっ!放送打ち切りとな!
もうがっかりです〜(T_T)
でもトーキョウじゃHeavy Metal Syndicate聞けないの!
宛先ミュージックでおなじみの田川君によれば
東京ではAMラジオで聞けるそうですけど?

さーてこれからはどうやって聞いたらよいのやら?
FM専用アンテナ付けても沖縄じゃ〜他の局は無理だろうし、
ネットか何かで聞けないですかね〜?
検索でもしてみますか〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板